Saltar al contenido

Cómo deshabilitar la notificación ‘Obtenga aún más de Windows’ en la actualización de Windows 10 de mayo de 2020

05/11/2020

En Windows 10, después de actualizar a una nueva versión (como la Actualización de mayo de 2020), reiniciar su dispositivo, o simplemente cerrar sesión y volver al escritorio, ahora puede ver una nueva notificación «Aproveche aún más Windows» destacando funciones adicionales que puede configurar en su dispositivo.

Por lo general, pueden ser características nuevas o existentes o configuraciones de privacidad disponibles con la última versión de Windows 10. Sin embargo, si sabe que su instalación está configurada de la manera que desea, o no está interesado en configurar nuevas características o servicios, como OneDrive, Timeline, Windows Hello y otros, puede deshabilitar este mensaje con la aplicación Configuración.

En esta guía de Windows 10, lo guiaremos a través de los pasos para deshabilitar la configuración de funciones y configuraciones adicionales después de actualizar a la Actualización de mayo de 2020.

Cómo deshabilitar el aviso para terminar de configurar Windows 10

Para detener el mensaje para completar la configuración en Windows 10, siga estos pasos:

  1. Abierto Configuraciones.
  2. Haga clic en Sistema.
  3. Haga clic en Notificaciones y acciones.
  4. En la sección «Notificaciones», desactive la Sugerir formas en las que puedo terminar de configurar mi dispositivo para aprovechar Windows al máximo opción.

    Sugerir formas en las que puedo terminar de configurar mi dispositivo para aprovechar Windows al máximo

Una vez que complete los pasos, Windows 10 ya no lo molestará para que configure Windows Hello, OneDrive, Timeline, Microsoft 365 y otras funciones que quizás no desee usar en su dispositivo.

En la página, también puede borrar la Muéstrame la experiencia de bienvenida de Windows después de la actualización y, ocasionalmente, cuando inicio sesión para resaltar las novedades y sugerencias opción para evitar que Windows 10 abra Microsoft Edge para mostrar información sobre la nueva versión que instaló recientemente.